Извещение о дате и времени заседания комиссии по определению границ рыбоводных участков Самарской области

Извещение о дате и времени заседания комиссии по определению границ рыбоводных участков Самарской области

В соответствии с законом Российской Федерации от 02.07.2013 №148-ФЗ «Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2014 №1183 «Об утверждении Правил определения границ водных объектов и (или) их частей, участков континентального шельфа Российской Федерации и участков исключительной экономической зоны Российской Федерации, признаваемых рыбоводными участками» и приказом от 11.03.2015 №94 «Об утверждении Порядка деятельности комиссии по определению границ рыбоводных участков» департамент охоты и рыболовства Самарской области сообщает, что заседание комиссии по определению границ рыбоводных участков Самарской области состоится:

2 апреля 2020 года в 10-00 часов

по адресу: г. Самара, ул. Ерошевского 3 А.

контактный телефон: 207-77-93

Поступившие предложения о границах рыбоводных участков:

  1. Водный объект (озеро Безымянное), расположенный в Безенчукском районе Самарской области, у северной окраины села Натальино, площадью 5,6 га.
  2. Водный объект (озеро Кругленькое), расположенный 5,63 км юго-западнее г.о. Кинель, площадью 0,49 га.
  3. Водный объект (водохранилище на реке Гусиха), расположенный у села Гусиха Большечерниговского района Самарской области, площадью 39,3 га.
  4. Участок Саратовского водохранилища, расположенный в заливе Самара в районе переулка Ростовский и озера Банное Куйбышевского района г.о. Самара, площадью 2,06 га.
  5. Участок Саратовского водохранилища, расположенный в заливе Самара в районе переулка Ростовский и озера Банное Куйбышевского района г.о. Самара, площадью 2,49 га.
  6. Водный объект (водохранилище на реке Иржа), расположенный между поселком Ровное и селом Спасское в 250 м от автодороги Сергиевск-Кандабулак-Спасское Сергиевского района Самарской области, площадью 25 га.