ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНОВ на право заключения охотхозяйственных соглашений

ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНОВ на право заключения охотхозяйственных соглашений

Департамент охоты и рыболовства Самарской области доводит до сведения всех заинтересованных лиц о принятии решений о проведении аукционов на право заключения охотхозяйственных соглашений и об утверждении отдельных пунктов аукционной документации.

Аукционы будут проведены в отношении следующих сформированных охотничьих угодий:

  1. «Большечерниговское-1» в м.р. Большечерниговский;
  2. «Елховское» в м.р. Елховский;
  3. «Борское-1» в м.р. Борский;
  4. «Борское-2» в м.р. Борский;
  5. «Приволжское-1» в м.р. Приволжский;
  6. «Раковая коса» в м.р. Волжский и Ставропольский;
  7. «Кинельское-1» в м.р. Кинельский;
  8. «Богатовское-1» в м.р. Богатовский;
  9. «Сызранское» в м.р. Сызранский.

Соответствующие приказы размещены на официальном сайте департамента https://dor.samregion.ru/ в разделе «Документы/Приказы».

Обращаем внимание, что для участия в аукционе заявителям необходимо иметь усиленную квалифицированную электронную подпись и быть зарегистрированным на электронной торговой площадке, адрес которой будет указан в документации об аукционе. Порядок проведения аукциона установлен в приказе Главного управления организации торгов Самарской области от 17.08.2021 № 199 «Об утверждении Порядка проведения аукциона на право заключения охотхозяйственного соглашения».

Уважаемые лица, желающие принять участие в электронном аукционе на право заключения охотхозяйственного соглашения! С функционалом электронной площадки, порядком подачи заявки на участие в аукционе, с ходом электронного аукциона Вы можете ознакомиться по ссылке.